Тюнинг автомобилей для автоспорта

Тюнинг Ducati на 100 тысяч евро

Группа энтузиастов из итальянской компании Red Fenix основательно и очень дорого модифицировала стандартный супербайк Ducati 1198S.


На доработку мотоцикла потрачена фантастическая сумма – более 100 тыс.

Https://all-second-hand.ru/

Рекомендуем: https://all-second-hand.ru/. Сток и секонд хенд оптом из европы.

all-second-hand.ru

евро: на эти деньги можно было купить целых 6 заводских моделей! Новинке дали новое имя - Ducati 1198RF (аббревиатура Red Fenix). Спросите, что такого можно усовершенствовать в мотоцикле на такую сумму? Прежде всего, заводские колесные диски из алюминиевого сплава уступили место сверхлегким магниевым – фирмы Marvic. Их обули в спортивные шины Pirelli Diablo Supercorsa. Вместо передней вилки Ohlins с 45-миллиметровыми перьями появился продукт компании K-Service (47 мм). Слегка увеличилась колесная база – она стала максимально близка к показателям гоночных Ducati чемпионата World Superbikes. Большинство обтекателей изготовлены из легкого и прочного углепластика, а передние тормозные диски изменили свое положение – для лучшего охлаждения. Ну и, наконец, чип-тюнинг двигателя от Desmolupo прибавил аппарату дополнительные 10 л.с. Не байк, а зверь.

Метки:

Знаете ли вы, что тюнинг есть доработка, доводка автомобиля в пределах его заводских параметров. Основные его части остаются прежними: не меняются ни силовые элементы кузова, ни двигатель, хотя внутри него изменения порой значительны. В остальном простор для деятельности специалистов по тюнингу весьма широк.