Тюнинг автомобилей для автоспорта

Автозвук прокачал Белгород

В Белгород приехал "Москвич" стоимостью в 600 тысяч рублей. Не верите? Сама машина стоит пять тысяч рублей, музыкальное оборудование массой более тонны, которое установлено на авто — около 600 тысяч рублей.

Http://lestnica-v-dom.ru/proekti-lestnitc/

Лестницы http://lestnica-v-dom.ru/proekti-lestnitc/. Металлические винтовые лестницы.

lestnica-v-dom.ru

Этот «раритет» пригнали в Белгород ростовские любители качественной музыки. И результат — ростовская команда «Страдивари» стала победителем первых соревнований по «Автозвуку». В квалификации они получили самый высокий балл — специальный прибор, замеряющий звук в авто, показал 159 децибел. А штатная аудиосистема выдает всего лишь 95 децибел. Виталий «Страдивари» - так он себя назвал — пояснил, что для увеличения мощности на три пункта, необходимо усилить систему в два раза. По геометрической прогрессии можно подсчитать, во сколько раз этот «Москвич» громче стандартной комплектации: в один миллион раз, отметил представитель ростовской команды. Кстати, сейчас команда «Страдивари» признана «самой громкой» по всей России. В этом году в соревнованиях принимали участие автомобилисты из Белгорода, Харькова, Курска, Орла, Воронежа и Липецка. Кроме звукового давления жюри оценивало и звучание акустических систем.

Метки:

Знаете ли вы, что «мировой» тюнинг, насколько бы глубоким и серьезным он ни был, строго согласован с требованиями производителя автомобилей — никакой самодеятельности! Все детали и узлы проходят сертификацию и тщательную проверку не только на стендах, но и непосредственно «на ходу».