Тюнинг автомобилей для автоспорта

Заказать автомобиль Citroen DS3 Racing можно будет в сентябре

В следующем месяце компания Citroen начнет прием заявок на покупку хэтчбека DS3 Racing. Машину выпустят ограниченным тиражом в количестве тысячи экземпляров. Стоимость автомобиля пока не сообщается.

Zarya-lugansk.com

На официальном сайте zarya-lugansk.com

zarya-lugansk.com

На рынке Великобритании компания планирует продать 200 хэтчбеков Citroen DS3 Racing. Под капотом модели спрятан 1,6-литровый двигатель с 207 лошадиными силами и крутящим моментом 275 Нм. На автомобиль установлена механическая коробка передач. Максимальная скорость машины составляет 235 км/ч, а разгон до «сотни» занимает не более 6,5 секунды.

Инженеры компании снабдили кузов Citroen DS3 Racing элементами из углеволокна, аэродинамическими обвесами и колесными дисками диаметром 18 дюймов. Производитель предлагает два варианта расцветки автомобиля: бело-серый и черно-оранжевый. Внутри салона французами установлены спортивные кресла в форме ковшей.

В прошлом месяце Citroen объявила о скором выходе раллийного хэтчбека DS3 R3T. Он снабжен двигателем объемом 1,6-литра и мощностью 201 л. с. Крутящий момент такого мотора достигает 350 Нм. В отличие от DS3 Racing авто комплектуется секвентальным «роботом».

Метки: citroen ds3 racing; продажа

Знаете ли вы, что тюнинг есть доработка, доводка автомобиля в пределах его заводских параметров. Основные его части остаются прежними: не меняются ни силовые элементы кузова, ни двигатель, хотя внутри него изменения порой значительны. В остальном простор для деятельности специалистов по тюнингу весьма широк.