Тюнинг автомобилей для автоспорта

Тюнинг кузова наделит BMW M3 внешностью гоночного болида

Компания «ЦиэЛьПи Аутомотив» собирается тюнинговать немецкий автомобиль BMW M3. С этой целью ателье создало комплект модификаций Interceptor стоимостью 69 тыс. евро. Доработка включает в себя кузовные работы, в результате которых машина получит дизайн болидов гонки «24 часа Ле-Мана».

Lomasm.ru

Создание сайтов от Space Site - lomasm.ru

lomasm.ru

Особенностью тюнингового пакета, подготовленного немецким ателье, станет модификация кузова BMW M3. Автомобиль оснастят новыми колесными дисками диаметром 19 дюймов и аэродинамическим обвесом. Последний будет представлен воздухозаборниками на капоте, задним бампером, двумя спойлерами из углеволокна, а также накладками на порогах.

Тюнеры «ЦиэЛьПи Аутомотив» не оставят без внимания и технические характеристики автомобиля. Стандартный 4,0-литровый V8 двигатель будет форсирован до 600 лошадиных сил, что на 220 больше, нежели у обычного BMW M3. Мастера ателье собираются достичь такой мощности посредством внесения изменений в программные настройки ECU, замены системы выхлопа на аналог из титана и установки нагнетателя.

Кроме того, машину снабдят спортивной подвеской и каркасом безопасности. В салоне появятся ковшеобразные кресла.

Метки: bmw m3; тюнинг; ле-ман

Знаете ли вы, что в переводе с английского, тюнинг — «настройка», «регулировка». Таким образом, тюнинг автомобиля следует понимать как переоборудование, дооснащение, доводку автомобиля в соответствии с запросами его владельца.