Тюнинг автомобилей для автоспорта

Тюнинг двигателя добавил Porsche 911 GT3 RSR пять лошадиных сил

Немецкий автопроизводитель Porsche представил обновленную версию гоночной модели 911 GT3 RSR. За счет тюнинга двигателя мощность машины поднялась до 460 «лошадей».

Замена коробки автомат в Москве

Замена коробки автомат в Москве в сервисе TimeAKPP

timeakpp.ru

Доработка мотора — это единственное изменение, которое коснулось технической составляющей автомобиля. В дополнение к тюнингу силового агрегата мастера немецкой компании выполнили небольшую модернизацию кузова. В частности, им удалось увеличить ширину Porsche 911 GT3 RSR на 48 миллиметров. Спорт-кар также получил задние и передние воздухозаборники.

По словам представителей Porsche, продажи автомобиля начнутся в начале следующего года. Стоимость гоночной модели будет равна 498 тысячам евро. Характеристики машины позволят ей принимать участие сразу в нескольких гонках: «Интернэшнл ДжиТи Оупен», чемпионате мира на выносливость, «Ле-Ман Сириес» и «Американ Ле-Ман Сириес».

Ранее, в сентябре этого года, Porsche выпустила улучшенную версию модели 911 GT3 R. Мощность 4,0-литрового двигателя после тюнинга поднялась с 480 до 500 лошадиных сил. Кроме того, машину снабдили антиблокировочной системой тормозов, а также улучшили работу трансмиссии.

Метки: porsche 911; тюнинг

Знаете ли вы, что «мировой» тюнинг, насколько бы глубоким и серьезным он ни был, строго согласован с требованиями производителя автомобилей — никакой самодеятельности! Все детали и узлы проходят сертификацию и тщательную проверку не только на стендах, но и непосредственно «на ходу».